11 septembre 2011 à 21:24

Une belle journée

Belle journée pour les équipes seniors de l'Etoile Bleue avec 3 victoires sur 3 possibles.

Ce matin, victoire de l'équipe 3 sur le score de 0 à 5 au Red Star pour son premier match en championnat.

Ouverture du score par Didier Baia, puis but de Thomas Laugel et 3ème but de Christophe Jost. Le score est donc de 0-3 à la mi-temps. En 2ème mi-temps doublé de Didier Baia, qui réalise donc un triplé.

Victoire difficile de la 2 à domicile 3-2 contre Le FCK06 pour son premier match en championnat.

Ouverture du score par le 06 et réduction de Jerome Maurer sur un centre-tir.

Après la mi-temps les bleus et blancs prennent le dessus sur un simili-retourné de Stéphane Braun (2-1) puis avec un but (3-1) du gauche de Florent Dillenseger (après une course de 80 mètres) sur un centre de Jérôme Maurer.

Le FCK réduit le score sur coup franc (3-2).

Mais heureusement le match en reste là.

Et enfin, victoire de l'équipe 1 cet après-midi à Oberhausbergen 2-3.

Oberhausbergen mène 1-0 à la mi-temps.

L'EBA réduit le score sur penalty par Victor Holweg avant de menée 2-1 avec un but de Schweitzer Stephan.

Mais Ober réagit et revient à 2-2.

Les 4 points de la victoire viennent d'un magnifique but sur coup franc de Cyril Debs à la 92ème minute.

Il faudra renouveler ces succès la semaine prochaine, en championnat pour les équipes 2 et 3 et en coupe pour la 1.