30 octobre 2013 à 01:01

CdF : une belle histoire ...

Merci à toutes les personnes présentent pour soutenir notre équipe fanion lors de cette belle histoire en Coupe de France.

Malheureusement celle-ci s’arrête ici suite à une défaite 2-5 face aux Portugais de l’Elsau.

Malgré une première mi-temps écrasante avec de belles occasions et deux buts inscrits par Pierre Marchand et Jérôme Rapp, nos Etoiles n’ont pas su tenir le score en deuxième période.
Au retour du vestiaire, les verts de l’Elsau réduisent rapidement le score sur un magnifique coup-franc. Puis aux alentours de la 70ème minute, ils reviennent à égalité et à la 80ème ils concrétisent leur domination en prenant la tête du match (2-3).
En voulant tout faire pour recoller au score, notre équipe encaisse deux buts en toute fin de match.

Tournons la page, oublions cette défaite et pensons au long parcours qu’il reste à accomplir en championnat. Celui-ci commençant dimanche par le derby à Ittenheim.

Mais souvenons nous tout de même de cette nouvelle page inscrite dans le grand livre de l’EBA … Atteindre un sixième tour en CdF est une première pour le club.

Souhaitons également bonne chance aux Portugais pour la suite de la compétition.

Chers supporters, nous espérons vous voir aussi nombreux tous les dimanches.

Chers joueurs, merci de nous avoir fait vibrer, et que cela continue ...